Distillateurs de première qualité
Route du vin du sud
Le Palatinat est connu pour ses vins et ce n'est que récemment que d'excellents brandies ont commencé à se faire une place parmi les vins les plus appréciés. Les distillateurs de première qualité du Palatinat se sont fixé pour objectif de distiller des brandies haut de gamme à partir des meilleurs fruits de la région.
Le secret de la distillation de ces brandies haut de gamme réside dans une approche patiente et donc plus approfondie. La méthode de distillation utilisée par les experts garantit des produits authentiques et évite le recours à des arômes artificiels et autres additifs.
Avantage secondaire: la préservation des vergers de prairie
Avec leur choix de cultiver des fruits de haute qualité, les distillateurs palatins contribuent grandement à la conservation de la nature. Ils cultivent des vergers de prairie uniques, qui sont également caractéristiques du paysage de la Route des vins du Sud.
A propos, les spiritueux et les brandies de fruits se dégustent de préférence entre 15 et 18°C. Ces distillats ne doivent pas être servis frais car leur arôme est leur principale caractéristique. Si la boisson est trop froide, les amateurs de brandy ne savourent qu'une fraction des arômes originaux – un sacrilège pour les brandies de qualité supérieure !
Vous trouverez plus d'informations sur le site www.verein-pfaelzer-edelbrand.de [en allemand uniquement]