Chou et betterave 2018

So schmeckt die Südpfalz

En 2018, tout a tourné autour du thème du « retour aux racines » où le chou et la betterave étaient à l'honneur.

 

 

Gagnant du Prix du Public 2018 - Kapeller Hopfestubb

Ouvert en 1989, le restaurant avec terrasse vous invite à la détente. Le chef Marc Wendel utilise les produits frais du terroir et vous propose des plats de saison et régionaux. Sa spécialité : les pâtes maison. Selon lui, tout bon repas doit être accompagné d'un bon vin - ses deux passions. Sa philosophie : vivre et savourer le Palatinat avec tous les sens, de manière méditerranéenne.

 

Contact

Kapeller Hopfestubb
Obere Hauptstrasse 8
D-76889 Kapellen-Drusweiler
phone: +49 6343 - 8245
info@hopfestubb.de 
www.hopfestubb.de 


Dessert im Restaurant Hopfestub

Gagnant du Prix Geheimtipp 2018 - Restaurant im Kurhaus Trifels


Fertige Speisen im Kurhaus Trifels

Le restaurant du Kurhaus Trifels propose une cuisine innovante et régionale et attache une grande importance à la qualité des ingrédients - si possible issus de fermes biologiques et régionales. L'histoire fascinante du Kurhaus Trifels et l'emplacement calme et idyllique donnent au restaurant un caractère unique.

 

 

 

Contacte

Restaurant im Kurhaus Trifels 
Kurhausstr. 25
D-76855 Annweiler-Bindersbach
phone: +49 6346 - 308860
restaurant@kurhaus-trifels.de
www.kurhaus-trifels.de 

Gagnant du Prix du Jury catégorie restaurants 2018 - Zur Krone

En 2015, Kerstin Bettioui est revenue dans le sud du Palatinat de son pays d'adoption, les États-Unis, avec son mari Faycal.

Faycal, un cuisinier passionné, a travaillé dans des restaurants haut de gamme à Miami avant de mettre en œuvre avec succès ses connaissances et compétences culinaires innées en créant des plats exquis dans son propre établissement. Sa réputation d'expert en cuisine régionale a maintenant fait ses preuves dans la « bonne vieille Allemagne ». Le restaurant Zur Krone offre à ses hôtes des produits frais et des délices culinaires de haute cuisine dans une ambiance élégante et modernisée.

Contacte

Zur Krone
Hauptstraße 25
76777 Neupotz
phone: +49 7272 - 9337845
info@zurkroneneupotz.de
www.zurkroneneupotz.de 


Fertiges Gericht

Gagnant du Prix du Jury catégorie Gasthaus/Weinstube 2018 - Weinstube Brennofen


Speisen im Brennofen

Le Weinstube Brennofen est divisé en quatre zones différentes, dont certaines sont meublées de façon moderne et d'autres de façon traditionnelle. Tout comme les chambres combinent habilement l'ancien et le nouveau, la cuisine propose des délices de saison ainsi que des plats traditionnels palatins. Le style de cuisine de Riccardo Schatz est un mélange de cuisine fraîche et créative, qui se concentre sur l'essentiel mais qui est en même temps pleine d'inspirations.

De plus, les vins de la maison figurent sur la carte des vins. Le Weinstube Brennofen est un endroit pour les connaisseurs et les amateurs de vin qui cherchent une petite pause dans la vie quotidienne.

Contacte

Weinstube Brennofen
Wildgasse 5
D-76831 Ilbesheim
phone: +49 6341 - 32215
info@mein-brennofen.de 
www.mein-brennofen.de 


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